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Menù di Natale

Immagine del redattore: VigevanoFuturaVigevanoFutura

di Guglielmo Zampini




Antipasti

• Carciofo alla Romana ripieno con purea di acciughe, capperi, coriandolo, servito su una

vellutata di cipolla di Breme

• Polpo alla piastra (precedentemente bollito) su purea di patate con concentrato di

pomodoro e menta.




Primi

• Risotto con pere, taleggio e noci

• Linguine al limone con bottarga, zucchine, pomodorini e mentuccia romana

(Nell’impasto delle linguine mettere della scorza di limone, poi saltare in padelle le

zucchine tagliata a julienne e pomodorini S. Marzano (sia gialli che rossi), con mentuccia

romana.)



Secondi

• Lonze con mele soffritte e cannella

• Salmone affumicato con crema di burro sciolto con whisky scozzese e rondelle di erba

cipollina



Dolci

• Tronchetto con crema di manna, pistacchi salati e zucchero a velo

• Eggnog con mascarpone (con rum).





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