di Guglielmo Zampini
Antipasti
• Carciofo alla Romana ripieno con purea di acciughe, capperi, coriandolo, servito su una
vellutata di cipolla di Breme
• Polpo alla piastra (precedentemente bollito) su purea di patate con concentrato di
pomodoro e menta.
Primi
• Risotto con pere, taleggio e noci
• Linguine al limone con bottarga, zucchine, pomodorini e mentuccia romana
(Nell’impasto delle linguine mettere della scorza di limone, poi saltare in padelle le
zucchine tagliata a julienne e pomodorini S. Marzano (sia gialli che rossi), con mentuccia
romana.)
Secondi
• Lonze con mele soffritte e cannella
• Salmone affumicato con crema di burro sciolto con whisky scozzese e rondelle di erba
cipollina
Dolci
• Tronchetto con crema di manna, pistacchi salati e zucchero a velo
• Eggnog con mascarpone (con rum).
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